⇒4/8更新:新型コロナウイルス感染症に関する対応について

3. 完成!! 4期生・卒業記念作品集☆彡
2021年3月17日

完成!! 4期生・卒業記念作品集☆彡

昨年9月にお知らせしていた、ノベルス文芸学科4期生の「卒業記念作品集」が完成いたしました!!ヽ(´∀`*)ノ

ドドーン!

お伝えしていたように今年度は、

『夢書ク者ヨ』

『綴るボクらの楽文パレット』

の2冊をみんなで作り上げました!!

どうですか? めっちゃ素敵でしょう?!
背表紙はこんな感じ♪

毎年、言われることなのですが、「本屋さんで売ってそう!!」と。
イラストは、キャラクターデザイン学科の1年生が手掛けてくれました☆

表紙だけじゃなくて、裏表紙にもトレビアーン! なイラストが!

カバーを外したところにも!

表紙をめくったところにも!

「折り返し」には2冊合わせるとおそろいのテーマ別イラストが★

そして、各作品にも「扉イラスト」を描いてもらってます♪

3/12に卒業していった2年生たちの、まさに2年間の集大成なのです☆

どんな作品が収録されているのか……気になりますよね?!(気になると言ってください……!)
なんと、3/22(月)から開催する「卒業進級展2021」で読むことができます!
詳しくはコチラ ➡ オンライン「卒業進級展」ニュース

また、体験説明会・スプリングスクールなどのオープンキャンパスでも展示・ご紹介しますので、ぜひ、実物を見に来てくださいね!