ラジオ大阪「帝王森川とボイトレ男子」で在校生・卒業生が森川智之さんと共演!|お知らせ

声優

2016.10.05

AMGグループのAMGミュージックとラジオ大阪による番組企画、「帝王森川とボイトレ男子」が10月2日よりオンエア。
本作では、AMG声優タレント学科1年の大島佑さんが、ボイトレ男子「横隔 真紅(おうかく まく)」役で出演し、人気ベテラン声優・森川智之さんと共演を果たしています。
もちろん、番組内の歌はAMGミュージックが制作しています。

さらに、声優タレント学科卒業生の河本啓佑さんが「吹織 鼓弓(ふくしき こきゅう)」役で出演。
キャラクターデザイン学科卒業生のここかなたさんがキャラクターデザインを担当しました。

音楽、邦画制作、ゲーム開発、小説・イラスト・漫画の出版など、グループ内部にプロのコンテンツ制作環境を持つAMGだからこそ実現できる「産学共同プロジェクト」によって、在校生にプロデビューのチャンス、卒業生に仕事を提供しています。

20160928_voice_01

【番組概要】
ラジオ大阪で10月2日スタート!
毎週日曜25時~25時30分
ボイトレ用語の擬人化という無理やりな設定のボイトレ男子たちを、
森川智之さんがボイトレ界の帝王「森山帝(もりやま みかど)」に扮してありえないボイトレを展開!

<ON AIR>
毎週日曜日 25:00~25:30
10月2日 出演:森川智之 山本和臣 大島佑

大阪アミューズメントメディア専門学校では在校中からプロの現場を経験し、
即戦力となる技術や意識を学ぶことができます。
インターンシップについて詳しい情報が載ったパンフレットを無料にてお配りしていますので、
お気軽にお申し込みください。

※ここに掲載されているのは、大阪アミューズメントメディア専門学校の前身となるアミューズメントメディア総合学院の卒業生です。

平日 学校見学・個別相談会

学び直し、キャリアチェンジの相談がしたい!
普段の学校の様子がみたい