在校生が新たにラジオ大阪「岩田光央・鈴村健一 スウィート・イグニッション」のアシスタントパーソナリティーに選出!|お知らせ

声優

2016.11.09

ラジオ大阪「岩田光央・鈴村健一 スウィート・イグニッション」では、アシスタントや番組内コーナー担当として多くの在校生が出演し、岩田さんや鈴村さんと一緒に番組を盛り上げています。
今年度のアシスタントパーソナリティーに選ばれたのは、<谷澤真菜さん>です。

%e3%81%9f%e3%81%ab%e3%81%96%e3%82%8f%e3%81%be%e3%81%aa1

まず6名の候補が、オーディションを勝ち抜いて選出。
そしてその6名が各2回ずつ、東京のスタジオに収録に向かいました。
岩田さん、鈴村さんにたくさんのアドバイスを頂きながら、それぞれの個性を出して闘いに挑みました。

そしてついに今年後期からのアシスタントパーソナリティーに選ばれたのが、<谷澤真菜さん>です!

早速本人に意気込みを聞いてみました。

この度オーディションから候補生を経てアシスタントパーソナリティーを努めさせていただく事になりました。
素直に嬉しいという気持ちの反面、不安ももちろんあります。
ですが、沢山のリスナーさんがいる人気の長寿番組の一員として期待を裏切らないよう自分らしく精一杯頑張ります!

さあ、これから今期終了まで彼女の新たな一面が見える新コーナーが登場します。
みなさん、是非、谷澤真菜の応援をよろしくお願いします!

ラジオ大阪「岩田光央・鈴村健一 スウィート・イグニッション」はこちら!↓

大阪アミューズメントメディア専門学校では在校中からプロの現場を経験し、
即戦力となる技術や意識を学ぶことができます。
インターンシップについて詳しい情報が載ったパンフレットを無料にてお配りしていますので、
お気軽にお申し込みください。

※ここに掲載されているのは、大阪アミューズメントメディア専門学校の前身となるアミューズメントメディア総合学院の在校生です。

平日 学校見学・個別相談会

学び直し、キャリアチェンジの相談がしたい!
普段の学校の様子がみたい