【4/1更新】2020年度 前期授業開始日延期のお知らせ|お知らせ

総合

2020.03.31

【4/1更新】2020年度 前期授業開始日延期のお知らせ

在学生ならびに新入生のみなさんへ

本校では、新型コロナウイルス感染予防と拡大防止のため授業実施に向けた安全面での配慮により、前期授業開始日を当初の4月13日(月)から5月7日(木)に延期することに決定いたしました。

なお延期になった授業は夏季休暇を予定していました7月下旬に設定をしていく予定です。これにより夏季休暇期間が例年と異なりますので、ご注意ください。

また5月7日(木)前期授業開始に向けての新入生ガイダンスを行います。ガイダンスの内容、スケジュールは特設ページに随時公開しますので適宜ご確認ください。

新2年生に対する就職支援などは継続して対応いたします。各学生にはキャリアセンター・担任からご連絡いたしますので、その指示に従ってください。

在校生ならびに新入生のみなさんは、 登校日に向けて感染対策に留意いただき、健康に気を付けてお過ごしください。
教職員一同、みなさんが元気に登校されることを心待ちにしております。

※今後の状況次第では、こちらの予定も再度、日程の変更等を行う可能性があります。変更があった際はお知らせいたしますので、本校ホームページを適宜ご確認いただきますようお願いいたします。

平日 学校見学・個別相談会

学び直し、キャリアチェンジの相談がしたい!
普段の学校の様子がみたい