卒業生・盛元かなさんが白泉社「花とゆめ」8号にて読み切り掲載!|お知らせ

卒業生の盛元かなさんの読み切りマンガが白泉社「花とゆめ」8号(2022年3月19日)に掲載されました。

盛元かな02

盛元かな01

盛元さんは白泉社「マンガPark」で読み切りデビューしていますが、今回が本誌デビューとなります。
過去記事は、こちら
マンガも電子化の時代とはよく言われますが、やはり本になると違った喜びがありますね! 盛元さんの次のステップが今から楽しみです!

86紺平アイコン

盛元かなさんコメント

初紙面&初本誌嬉しいです! 周りの人への感謝を忘れずに、これからも楽しんで漫画を描いていきたいです!

マンガイラスト学科から、在学生・卒業生がマンガ家・イラストレーターとして次々とデビューしています!
効率よく実力を上げることができるカリキュラム、独自のデビューチャンスなど、詳しくご紹介したパンフレットを無料でお送りしています。
また、学校見学・オープンキャンパスも随時行なっておりますので、ぜひお気軽にお越しください。

他にこんな記事も読まれています