卒業生・サザメ漬けさん『恋に病み、愛を唄う』第一巻単行本発売中!|お知らせ

卒業生・サザメ漬けさんが小学館の漫画アプリ「マンガワン」で連載中の『恋に病み、愛を唄う』第一巻が2022年3月18日に発売されました!

さざめ漬け0321-02

マンガワンでも気軽に読めますが、単行本はまとめてじっくり読めるのが嬉しいですね!

連載を完全に追っていた人も、少し見逃した話がある人も、ちょい足しまで全て購入済なヘビーユーザーな人もぜひ購入してください。

マンガイラスト学科から、在学生・卒業生がマンガ家・イラストレーターとして次々とデビューしています!
効率よく実力を上げることができるカリキュラム、独自のデビューチャンスなど、詳しくご紹介したパンフレットを無料でお送りしています。
また、学校見学・オープンキャンパスも随時行なっておりますので、ぜひお気軽にお越しください。

他にこんな記事も読まれています

平日 学校見学・個別相談会

学び直し、キャリアチェンジの相談がしたい!
普段の学校の様子がみたい