卒業生の加美ことねさん 別冊コロコロコミックスペシャル12月号にて4コママンガ掲載!|お知らせ

卒業生の加美ことねさんの作品が別冊コロコロコミックスペシャル12月号の『アビスロイヤル4コマ劇場』に掲載されました!

©小学館

加美さんからコメントを頂いたので紹介します。

加美ことねさんコメント

別冊コロコロコミックにて初掲載できました!
今回はデュエマの4コマを担当させて頂きました!
次は、自分の漫画が載るよう頑張りたいと思います!

加美さんの独特な作品が読めるのを楽しみにしています!

マンガイラスト学科では在学生・卒業生がマンガ家・イラストレーターとして次々とデビューしています!

効率よく実力を上げることができるカリキュラム、独自のデビューチャンスなど、業界状況も含めて詳しくご紹介したパンフレットをお送りしています。

また、学校見学オープンキャンパスも随時行なっておりますので、ぜひお気軽にお越しください。

他にこんな記事も読まれています