在学2年生・ウルアさんが第29回電撃大賞 電撃コミック大賞で銀賞受賞!|お知らせ

在学2年生のウルアさんが第29回電撃大賞 電撃コミック大賞で銀賞を受賞しました!

(C)ウルア/KADOKAWA

受賞コメントや講評などが電撃大賞公式HPで掲載されています。 そちらも合わせてご覧ください。

掲載ページはこちら

ビッグタイトルの受賞おめでとうございます。 ウルアさんの活躍が今から楽しみですね!

マンガイラスト学科では在学生・卒業生がマンガ家・イラストレーターとして次々とデビューしています!

効率よく実力を上げることができるカリキュラム、独自のデビューチャンスなど、業界状況も含めて詳しくご紹介したパンフレットをお送りしています。

また、学校見学オープンキャンパスも随時行なっておりますので、ぜひお気軽にお越しください。

他にこんな記事も読まれています