卒業生作家・蓮乗寺メイさんの話題の部首擬人化ファンタジー「:radical」第1巻が発売中!!|お知らせ

(C)蓮乗寺メイ 間汐 SUNPLANT/KADOKAWA 2018

Twitter、pixivでも話題沸騰! マンガ界初!漢字の部首が多彩に擬人化したファンタジーコミック「:radical」(漫画:蓮乗寺メイ 原案:間汐 原作協力:SUNPLANT)の第1巻が現在発売中です。

「:radical」はお馴染みの漢字の部首たち…<しんにょう><きへん><てへん><もんがまえ><さんずい><ごんべん><くちへん><りっとう>が多彩に擬人化!そんな部首キャラクターたちが繰り広げる日常ファンタジーです。

「どんなお話なのか想像つかない…」という人は、百聞は一見にしかず。摩訶不思議なファンタジーを、ぜひ手にとってお読み下さい!

AMGグループ独自の産学共同カリキュラムや現場実践教育を経て、数多くの在学生、卒業生がマンガ家・イラストレーターデビューを果たしています。
大阪アミューズメントメディア専門学校の詳しい情報はパンフレットに掲載しておりますので是非ご請求ください!

※ここに掲載されているのは、大阪アミューズメントメディア専門学校の前身となるアミューズメントメディア総合学院の卒業生です。

他にこんな記事も読まれています

平日 学校見学・個別相談会

学び直し、キャリアチェンジの相談がしたい!
普段の学校の様子がみたい