卒業生・桜井ゆきさんがマンガMeeでデビュー賞を受賞しました!|お知らせ

卒業生の桜井ゆきさんが、集英社のマンガアプリ「マンガMee」の第6回新人賞でデビュー賞を受賞しました!
桜井さんは在学2年次に開催した集英社デジタルマーガレット編集部批評会で担当付きになり、卒業後も作品が期待賞を受賞するなど努力を続けていました。
そして今回、遂に桜井さんの新作原稿がデビュー賞を受賞し、念願の掲載が決まりました!
今後の桜井さんの活躍が楽しみです!

20190620_comic_01Y
(C)桜井ゆき/集英社 マンガMee

桜井さんから今回の受賞についてコメントをいただきました!

桜井ゆきさんコメント
まだまだ拙い私の作品で、デビュー賞という形で評価をして頂き、とても嬉しく思っています。
漫画家を目指す上でやっと今スタートが切れた思いです。
人に何かを伝える表現者として、常に模索し色々な事を吸収し、新しい世界を読者に見せられる作家になっていければと思います!

マンガイラスト学科から、在学生・卒業生がマンガ家・イラストレーターとして次々とデビューしています!
効率よく実力を上げることができるカリキュラム、独自のデビューチャンスなど、詳しくご紹介した学科パンフレットを無料でお送りしています。 また、学校見学・体験説明会も随時行なっておりますので、ぜひお気軽にお越しください。

他にこんな記事も読まれています

平日 学校見学・個別相談会

学び直し、キャリアチェンジの相談がしたい!
普段の学校の様子がみたい