卒業生・蒔々さんの作品『大正恋縛アルチスト』の 連載が始まりました!|お知らせ

20190620_comic_02Y

卒業生の蒔々さんが「MAGCOMI」(マックガーデン)にてマンガ連載をスタートしました!

作品名は『大正恋縛アルチスト』。
時は大正・令嬢の蝶子が婿探しのために訪れた新鋭の作家が集まるサロン。そこに集まった5人のイケメン芸術家たちと逢瀬を重ねるたびに蝶子の心はかき乱されていく…

美しく繊細な作画や蝶子と5人のイケメンたちが繰り広げるストーリーに注目です!

蒔々さんコメント
描き手である自分と読者、双方が楽しめる漫画作りは一生の課題だと思っています。今後も自分のこだわりと読者に喜んでもらえそうなポイントを追及すべく頑張ります。

マンガイラスト学科から、在学生・卒業生がマンガ家・イラストレーターとして次々とデビューしています!
効率よく実力を上げることができるカリキュラム、独自のデビューチャンスなど、詳しくご紹介した学科パンフレットを無料でお送りしています。
また、学校見学・体験説明会も随時行なっておりますので、ぜひお気軽にお越しください。

他にこんな記事も読まれています