3/12(日)「東京リベンジャーズ」「ヒプノシスマイク」出演中!卒業生声優・野津山幸宏さん来校!|お知らせ

声優

2023.02.16

2017年に卒業した野津山幸宏さん。

現在、ステイラック所属にて今冬のアニメ「東京リベンジャーズ」林良平を担当し、「ヒプノシスマイク -Division Rap Battle- Rhyme Anima」有栖川帝統役でも大人気声優です。

今回は、卒業生でもある野津山幸宏さんをゲストに迎えてのトークを開催。
アフレコ現場や学生時代の貴重なお話が聞けるチャンスです!!

同時開催の学科説明では【声優プロダクションへの直接所属】を実現する「声優プロデビューシステム」について詳しくお話します。
個別相談会も開催しますので、進路でお悩みの方はぜひご参加ください。

平日 学校見学・個別相談会

学び直し、キャリアチェンジの相談がしたい!
普段の学校の様子がみたい