11/5(日)声優学科×動画・配信クリエイター学科 コラボ企画!MVを撮ろう!|お知らせ

声優

2023.10.30

2024年4月開講の動画・配信クリエイター学科と声優学科の初のコラボ企画!

流行りのあの曲でM V(ミュージックビデオ)制作体験!
動画・配信クリエイター学科の参加者はプロも使用するカメラを使ってカッコいい動画を撮ろう!
声優学科の参加者は簡単な歌とダンスを覚えて先輩と一緒に撮影に参加しよう!

動画クリエイターのH。T。先生とあなたの共同ディレクションで撮影を体験!
撮影後は編集MV制作の基礎工程を解説します。
プロも使用するカメラを使ってカッコいい動画を撮ろう!

MVの世界観をクリエイターと一緒につくってみよう♪
※当日使用する曲は事前にお伝えします。
また同時開催の学科説明では【声優プロダクションへの直接所属】を実現する「声優プロデビューシステム」について詳しくお話します。
個別相談会も開催しますので、進路でお悩みの方はぜひご参加ください。