⇒9/30更新:新型コロナウイルス感染症に関する対応について

3. マンガイラスト学科2年生 霜川ともみさんがRISE新人漫画賞5月期にて最終候補に選出されました!
2020年7月6日

7/4発売のジャンプSQ.8月号にて、RISE新人漫画賞5月期最終候補として
マンガイラスト学科2年生 霜川ともみさんの「しょうとかける」が選出・発表されました!!

様々な先生のアドバイスを聞いて何度もネームを練り直し、
アナログで描き込まれた正に『珠玉の原稿』と言える作品が評価されたのは非常に嬉しいニュースです!

報告してくれた霜川ともみさんから早速コメントを頂きました。

初投稿で最終候補作品としての受賞はとても嬉しいです。

在学中に1度は受賞するという目標を1つ達成出来たので、デビューに向けて次の目標を掲げて頑張ります!