【ゲークリ】うまい棒目指してがんばろう!初めての企画発表会|ブログ

【ゲークリ】うまい棒目指してがんばろう!初めての企画発表会

ファースト・プレゼンテーション・アワード

「第1回プレゼン大賞」くらいの意味で、GW明けに開催されるイベントで、ゲームクリエイター学科の学生にとって、最初のゲーム企画発表です。発表を審査するのはなんと先輩である2年生です。ちょっと緊張しますね!

優秀者にはなんと1500円分のゲームをプレゼント!

発表投票と審査を行いまして、「担任賞」「小笠原先生賞」「2年生賞」が送られました。
副賞はなんとSteamのゲーム1500円購入権です!

これだけ学生にゲームを配っている学校も珍しいと思います。

ちなみに、最後は小笠原先生のサプライズで「うまい棒賞」が用意され、大村くんがその栄誉を受けました。みんなも入学したら、うまい棒賞目指して頑張りましょう!

■ ■ ■

オープンキャンパス情報!

6/25話題のUnreal Editor for Fortniteが登場! UEFNで3Dアクション制作!