【ゲークリ学科の日常】ハロウィーンなゲームクリエイター学科をタブ美ちゃんがレポート|ブログ

タブ美です。

今日は10/31ハロウィーンですね!ゲームクリエイター学科はイベントが大好き。毎年仮装して授業を受けている学生が何人もいます。今日はそんな学生のコスチュームをレポート!

わかりにくいですけど、実はマイメロのコスチュームなんです。
女装は毎年ありますね~。
某ゲームのキャラクターのコスプレです。
アイドルオタのコスプレ…ではなくて彼の普段のライブ衣装ですね…。
集まって記念撮影!

ゲーム会社によっては、社内で仮装ありのハロウィンパーティーが開かれたりします。楽しい会社の雰囲気を作ることに気を使っているんですね。ゲームクリエイター学科も学生みんなの楽しい気持ちを大切にできればなぁと思います。

では来年のレポートもお楽しみに!

■ ■ ■

執筆:タブ美ちゃん

ゲームクリエイター学科イマジナリー(非実在)学生

歌って踊って絵もかけて、ゲームの企画もプログラムも出来ちゃう超優等生!
でも普段からとっても明るいクラスのリーダー的存在!

テクニカル系の記事を担当します!