2023年4月入学をご検討の方へ「入学説明会」を開催!|お知らせ

総合

2022.01.17

2023年4月入学をご検討の方へ「入学説明会」を開催!

2023年4月入学を検討されている方へ
「AO入学」「特待生入学」の制度説明や入試対策として「入学説明会」を開催します。
入試についてだけでなく、学費や遠方の方への住まいの案内についてもご説明します。
「入学説明会」後には、ご希望者の方に、個別進路相談会も実施しますので、ぜひ保護者様もご参加ください。

■入試制度紹介
■特待生入学について
■AO入学について
■学費納入シミュレーション
■住まいについて

入学説明会は大阪AMG公式Youtubeチャンネルでも配信いたします。

「入学説明会」は来校者様の接触を極力さけるため完全予約制とさせていただいています。下記よりご予約下さい。

申込はこちら

・館内ではマスクの着用など、可能な限り参加者ご自身でも感染予防対策をお願いいたします・感染予防を考慮してスタッフはマスク着用でご対応をさせていただく場合がございます「入学説明会」へご参加の皆様におかれましては、本校におきまして感染拡大防止に最大限の配慮をしておりますが、下記ご協力のほどお願いいたします。

・発熱など体調に不安のある方は参加を控えるなどご配慮くださいますようお願いいたします
・うがい、手洗いの励行をお願いいたします
・学内に手指消毒用のアルコール消毒液を設置しておりますのでご利用ください

平日 学校見学・個別相談会

学び直し、キャリアチェンジの相談がしたい!
普段の学校の様子がみたい