卒業生・落合亮太さんの作品がチャンピオンREDに続々掲載中!|お知らせ

卒業生の落合亮太さんの作品が「チャンピオンRED」(秋田書店)に続々掲載されています!

記念すべきデビュー『CALA-カーラ-』は「チャンピオンRED」8月号に掲載

MN-NEWS-08-2
(C)秋田書店

CALA

2作目読み切り『ツバサの卓球』は「チャンピオンRED」10月号に掲載中です!

MN-NEWS-081
(C)秋田書店

在学中は、ダークなものからコミカルなものまで幅広い作風で作品を描いていた落合君ですが、本来の大好きな作風でのデビューとなりました。
今後も様々なジャンルに挑戦して欲しいです!

落合亮太さんコメント
落合-顔カットS

まだまだ経験不足でド新人の僕ですが、ここまで来るのに紆余曲折の遠回りを繰り返してきました。

そんな僕からひとつ言えることは、これから漫画家を目指すみなさん。
自分が何が好きなのか、何を面白いと思うのか、そのことについて徹底的に向き合ってみてください。
そうすれば作者自身も楽しめる面白い作品を作れるはずです。

僕もそう信じてやっております。
みなさんも一緒に頑張りましょう!

マンガイラスト学科から、在学生・卒業生がマンガ家・イラストレーターとして次々とデビューしています!
効率よく実力を上げることができるカリキュラム、独自のデビューチャンスなど、詳しくご紹介した学科パンフレットを無料でお送りしています。
また、学校見学・体験説明会も随時行なっておりますので、ぜひお気軽にお越しください。

他にこんな記事も読まれています

平日 学校見学・個別相談会

学び直し、キャリアチェンジの相談がしたい!
普段の学校の様子がみたい