マンガイラスト学科 卒業生の新連載『築地最強寿司伝説 仁義理の海太郎』が週刊少年チャンピオンでスタート!|お知らせ

MN-NEWS-11-21

AMGマンガイラスト学科卒業生の川端浩典さんの新連載『築地最強寿司伝説 仁義理の海太郎』が本日発売の「週刊少年チャンピオン」(秋田書店)にて巻頭カラー58Pでスタートします。

あらすじ

最強ヤンキーの成り上がり寿司街道(ロード)!!拳もシャリもどっちも握りまくり!!
実家の寿司屋を継ぐために最強ヤンキー、寿司職人への道!!
これがチャンピオン流グルメ漫画、血と汗と酢飯が飛び交う本格ヤンキー寿司漫画!!

気になる話の全貌は本日発売の週刊少年チャンピオンで!
みなさん是非ご覧ください!

マンガイラスト学科から、在学生・卒業生がマンガ家・イラストレーターとして次々とデビューしています!
効率よく実力を上げることができるカリキュラム、独自のデビューチャンスなど、詳しくご紹介した学科パンフレットを無料でお送りしています。
また、学校見学・体験説明会も随時行なっておりますので、ぜひお気軽にお越しください。

他にこんな記事も読まれています