3/12(日)プロになった卒業生から学ぼう! 竹花ノートさんのキャラクターデザイン講座|お知らせ

AMG卒業生でプロのイラストレーターとして活躍されている竹花ノートさんによる特別講座をオンラインにて開催します。
ライトノベルのカバーイラストやVtuberなど様々なキャラクターデザイン担当してきたプロがどんなことを考え、どのようにキャラクターを創造していくのか聞いてみよう。

また、竹花ノートさんもチャンスを掴んだAMG独自のカリキュラムや就職・デビューサポートシステムも紹介します!

ご自宅でご覧いただけますので、ぜひお気軽にご参加ください。

【開催日程】 2023年3月12日(日)
【当日のスケジュール】
 13:00~ オンライン講座
 15:00~ 学科説明・個別進路相談 ※希望制

※こちらのイベントはオンライン開催となります。ご予約された方には限定URLをお送りいたします。