ebookjapanにて卒業生・新条香さんの『悪役令嬢に転生したら、庶民の弟子ができました!?』が連載開始!|お知らせ

卒業生・新条香さんの作品『悪役令嬢に転生したら、庶民の弟子ができました!?』が2023年4月12日より連載開始しました!

タイトルと表紙だけでも雰囲気分かると思いますが、冒頭5ページも掲載許可を頂いたので紹介します。

(C)新条香/ebookjapan

気になる続きはこちらからご覧ください!

新条香さんからコメントを頂きました。

新条香さんコメント

初掲載かつ初めての悪役令嬢ものでとても緊張していますが読んで頂けるととても光栄です!
キャラデザの見栄えで周りの方々に相談すると作画コストのことを心配して頂きましたが可愛さとかっこよさを全力優先しました!
よろしくお願いします!

マンガイラスト学科から、在学生・卒業生がマンガ家・イラストレーターとして次々とデビューしています!
効率よく実力を上げることができるカリキュラム、独自のデビューチャンスなど、詳しくご紹介したパンフレットを無料でお送りしています。
また、学校見学・オープンキャンパスも随時行なっておりますので、ぜひお気軽にお越しください。

他にこんな記事も読まれています