ゲーム学科ファッション・トレンド大調査!!②|ブログ

ゲーム学科ファッション・トレンド大調査!!②

皆様こんにちは!

ゲームプログラマー学科 担任の吉田です。

ファッション・トレンド大調査という事で今回のブログはかなり頑張りました!!😄
カメラマンとしての腕の方があがってきているんじゃないの?!と言う疑問はさておき…
前回のファッション・トレンド大調査!!①に続き、第二弾となります。早速どうぞ!

白シャツ+カーキパンツ

白シャツにシンプルな着こなしがおしゃれです。実は前回も出ているのですが
服装が違っていましたので再度登場。ポーズはやっぱりぎこちないです。GOOD!

紺スウェット+グリーンパンツ

いつも協力してくれる陽気な学生です、中身は本当にいいやつですよ!
おしゃれですし。学校には遅刻せずに来ましょうね。😆

白セーター+黒パンツ

いつもブログに協力してくれる髪色がおしゃれな学生です!先日の紫カラーから
また金髪に変えていました!白の服と金髪があっていておしゃれですね。😉

からあげいぬ

伝説のからあげくんです。学校にきてこの姿をみたらぜひ声をかけてください!!😄
もはやトレードマークです。

番外2/スーツベスト

最後、私担任の吉田です。 学生との違いを出すためにもスーツ・ベストです。😆
あたりまえですが、この写真だけ無理言って教え子に撮ってもらいましたよ!
本当に感謝です。

出番を待っている男子学生

ボーっと出番を待っている学生の写真を撮りました。なんの出番かって?
それはまたいずれブログを書くかもしれません…😁
そんな私が中心となって運営しております、公式Instagramもぜひ見てくださいね!

ゲームプログラマー学科に少しでも興味が出たという人はオープンキャンパスや個別相談会にぜひ参加してください!!