「東京ゲームショウ2021 オンライン」に出展!|お知らせ

「東京ゲームショウ2021 オンライン」に出展!

大阪アミューズメントメディア専門学校ではコロナ禍においても、ゲーム業界へ就職を希望する学⽣と企業をつなぐべく「オンライン学園祭」「オンライン作品展⽰会」「オンライン卒業進級展」などを開催、また2021年度の就職活動もオンラインを最⼤限に活⽤し、コロナ前と変わらない就職率を維持しています。

その集⼤成として学⽣たちの作品をさらに多くの⽅々に⾒て頂くため、世界三⼤ゲームショーといわれ昨年からオンライン開催となった⽇本最⼤級ゲーム⾒本市「東京ゲームショウ2021 オンライン」(略称:TGS2021 ONLINE)に本年も参加する運びとなりました。

TGS-bnr-600-500

2021年9月30日(木)から10月3日(日)まで4日間行われ、本校でも学生が共同制作で制作した渾身のゲーム作品を出展に向けて準備中です。

WolfHuntingゲーム画面
インビジブルダッシュゲーム画面 のコピー

夏期共同制作の作品

冬期共同制作スクリーンショット1
冬期共同制作スクリーンショット2

冬期共同制作の作品

大阪AMGでは、実践的なカリキュラムはもちろんのこと学生たちの就職に向けての様々な取り組みに力を入れています。
また、学校見学体験説明会も随時開催しておりますので、お気軽にお越しください。

他にこんな記事も読まれています

平日 学校見学・個別相談会

学び直し、キャリアチェンジの相談がしたい!
普段の学校の様子がみたい