2. ニュース一覧
  3. マンガイラスト学科
  4. 卒業生・サザメ漬けさんが小学館の漫画アプリ「マンガワン」にて連載開始!

Osaka AMG NEWS

2021年11月23日

卒業生のサザメ漬けさんの新作『恋に病み、愛を唄う』が小学館の漫画アプリ「マンガワン」にて連載開始されました!

manga

作品はコチラから無料で読めます!

読み切りデビューの際には「連載獲得」を目標にしていたサザメ漬けさん。

新たにコメントを頂きました!

サザメ漬けさんコメント

初連載ですが読者に楽しんで頂けるよう頑張ります!

◆   ◆   ◆   ◆   ◆

マンガイラスト学科から、在学生・卒業生がマンガ家・イラストレーターとして次々とデビューしています!
効率よく実力を上げることができるカリキュラム、独自のデビューチャンスなど、詳しくご紹介した学科パンフレットを無料でお送りしています。
また、学校見学・体験説明会も随時行なっておりますので、ぜひお気軽にお越しください。