2. ニュース一覧
  3. マンガイラスト学科
  4. 卒業生たちが、新雑誌「みたいな!」にて、マンガ家・イラストレーターとして活躍中!

Osaka AMG NEWS

2021年12月24日

12/24(金)発売の、コミックもノベルもゲーム情報も楽しめるトライアルマガジン「みたいな!」に、卒業生がマンガ家・イラストレーターとして作品を掲載しました。

益子リョウヘイ(21年卒)さんが、小説『コンタクティー・ケース・セブン』(著者:井上伸一郎)の挿絵イラストをイラストレーターとして担当。
また、本郷はるき(21年卒)さんは、マンガ『雀鬼ダンサー』を掲載しました。本郷さんの紙雑誌での作品掲載は今回が初です!

益子さん、本郷さんからコメントをいただきました♪

発行・発売/角川アーキテクチャ

益子リョウヘイさんコメント

小説『コンタクティー・ケース・セブン』(著者:井上伸一郎)の挿絵を担当させていただきます、益子です。
宇宙を舞台にしたSF作品となっておりますので、ロマンとリアリティのあるイラストで作品をより一層盛り上げられますよう、今までの経験を活かして、精いっぱい頑張ります!