2. ニュース一覧
  3. マンガイラスト学科
  4. 卒業生 土星フジコさん「戦争劇場」2巻発売中!

MANGA CREATOR NEWS

2016年02月04日

卒業生 土星フジコさん「戦争劇場」2巻発売中!

マンガ学科卒業生 土星フジコさんの「戦争劇場 2巻」(小学館 少年サンデーコミックス)が好評発売中です!

(C)土星フジコ/小学館2015

各回8Pのショートストーリーが詰まった単行本。
人それぞれ、心の中には様々な葛藤があるものですが、それをシリアスかつコミカルに、天使と悪魔の決闘というバトルマンガ形式で描いたギャグマンガです!
この面白さは読んでみないとわかりません。皆さんぜひ、書店で戦争劇場2巻をお買い求めください!

◆   ◆   ◆   ◆   ◆

大阪アミューズメントメディア専門学校のマンガ学科には、在校生・卒業生がマンガ家としてデビューを果たすための教育システムがあります。
詳しいカリキュラムを紹介したパンフレットを無料で送付しています。
また、学校見学・体験説明会も随時行なっておりますので、ぜひお気軽にお越しください。