7/9(日)今、インディーシーンで期待を集める超高速ローグライト『Ninja or Die』のNaoさん 特別イベント開催!|お知らせ

2023年リリース予定のアクションゲーム、”Ninja or Die: Shadow of the Sun”を個人で開発している現役インディゲームクリエイターNaoさん登場!

初心者からわかるゲームエンジンUnity入門講座です!

Naoさんのプロフィール
ゲーム会社に17年勤めた後に個人クリエイターとしてデビュー。
iGi 1期生、devcom NRW Indie Expo 2021ノミネート。
独立第1作”Ninja or Die: Shadow of the Sun”はマウスクリックのみの簡単操作でスピーディーなアクションを実現したローグライトゲーム。
2023年Marvelous Europeよりリリース予定。

© Marvelous Europe Ltd 2023, used under licence from Naogames Co, Ltd. All rights reserved.

下記のボタンから『Ninja or Die』のデモ版がWebからもプレイできます!

他にこんな記事も読まれています