卒業生・つばさんたさんの読み切り『とある実験とシカクについて』が少年ジャンプ+(集英社)に掲載!|お知らせ

卒業生、つばさんたさんの読み切り作品『とある実験とシカクについて』が少年ジャンプ+(集英社)で掲載されました!

©つばさんた/集英社

マンガ好きやSF好きな方はもちろんですが、マンガに限らず今創作に関わっている・関わろうとしている人にはオススメしたい作品です。

つばさんたさんの作風に惹かれた方は、これまでの作品もぜひフォローください!

▼過去の学校ニュース
卒業生・つばさんたさんの読み切り『ギャギャ美が恋した!』が少年ジャンプ+(集英社)に掲載!
卒業生・つばさんたさんが少年ジャンプ+(集英社)にて読み切り掲載!
書籍『ほっこり ⼼をすこやかに整える55の⼩さなレッスン』のイラストとマンガを卒業生が担当!
卒業生・つばさんたさん「マガポケ」(講談社)読み切りデビュー!
AMG×めちゃコミック 産学共同で4名が漫画家デビュー!在校生と卒業生の作品が連載スタート

マンガイラスト学科から、在学生・卒業生がマンガ家・イラストレーターとして次々とデビューしています!
効率よく実力を上げることができるカリキュラム、独自のデビューチャンスなど、詳しくご紹介したパンフレットを無料でお送りしています。
また、学校見学・オープンキャンパスも随時行なっておりますので、ぜひお気軽にお越しください。

他にこんな記事も読まれています

AO入学エントリー受付中!

初年度授業料より10万円の免除と
入学前学習(プレスクール)に参加できる!