入学前から学べる!合格特典・プレスクール(入学前学習)始まります!|お知らせ

総合

2024.05.30

大阪アミューズメントメディア専門学校では、「AO入学」面接合格者、「特待生入学」試験合格者、「推薦・一般・併願入学」合格者、「再進学者入学」試験合格者を対象に8月からプレスクール(入学前学習)を開催しています。

「入学前に何をやっておけばいいのだろう?」
「今すぐ知識を身につけたい!」
「入学したあとに授業についていけるか不安…」

そんな声にこたえるための入学前学習です。

プレスクールは、受講料無料で参加自由

「いち早く好きな仕事を学びたい」そんな方は、ぜひ受講してみませんか?

※プレスクール(入学前学習)は予約制です
※学科ごとに開催数や日程は異なっております。途中回からの参加も大丈夫です。
※受講内容によって、来校型・オンライン型・通信添削・アーカイブ配信視聴を自由に選択てきます。

対象者は「AO入学」面接合格者、「特待生入学」試験合格者、「推薦・一般入学」合格者、「再進学者入学試験合格者です。

AO入学エントリー受付中!

初年度授業料より10万円の免除と
入学前学習(プレスクール)に参加できる!