大阪アミューズメントメディア専門学校へのアクセス(JR 新大阪駅)|お知らせ

総合

2023.09.08

JR新大阪駅から大阪アミューズメントメディア専門学校へのアクセスをご紹介します。

※JR新大阪駅からは、駅から歩く経路と新大阪駅から大阪メトロ(地下鉄)に乗り換えて西中島南方駅まで電車でお越しいただく経路があります。
西中島南方駅から学校までへの行き方は<こちら>をご参照ください。

①在来線の<東改札口>を出て右に進んで下さい。

②エキマルキッチン(飲食店街)を左手に見ながら、まっすぐ進んで下さい。

③そのまままっすぐ進みます。

④左手に階段と<2Fへ>という看板が見えたら、階段を降りて下さい。

⑤さらにその先の階段も降りて下さい。

⑥そのまま階段を降り、正面口を出て左に進みます。

⑦空港バス乗り場横の横断歩道を渡って下さい。

⑧道に沿ってまっすぐ進んで下さい。

⑨左手の小さな横断歩道を渡って下さい。

⑩その先の小さな横断歩道も渡って、右に進んで下さい。

⑪そのまましばらく直進して下さい。

⑫右にアンダーパス(トンネル)が見えてきたら、そこを通って下さい。

⑬アンダーパス(トンネル)をくぐったら、左に曲がって下さい。

⑭そのまましばらく直進して下さい。

⑮右手に歩道橋のある、大きな交差点が見えてきます。この交差点も直進します。

⑯左手にローソンが見えてきます。この交差点も直進してください。右手に校舎が見えてきます。

⑰コインパーキングの角で右に曲がり、横断歩道を渡って下さい

⑱校舎が正面に見えます。

⑲到着です!

=====================================================

動画でもご覧いただけます!

オーキャン交通費サポート!

学校公式LINEをお友だち登録した全員
交通費サポートカードがもらえる♪