2. ニュース一覧
  3. 総合
  4. 新型コロナウイルス感染症に関する対応について(9月3日(木)更新)

Osaka AMG NEWS

2020年09月03日

ご入学をお考えの皆様へ

●新型コロナウイルス感染症に係る影響を受けて学費支援を希望される皆様へ

⇒学費サポート

●新型コロナウィルス感染拡大の影響によるイベント変更の取り組みについて

⇒イベント再開のお知らせと感染症予防対策の取り組みについて(6/5付)

⇒AO入学広島・香川地区会場受験中止に関しまして(7/29付)

在校生・保護者の皆様へ

⇒分散登校に関するお知らせ(PDF)(5/31更新)

⇒新型コロナウィルス感染拡大防止に関するガイドライン(PDF)(6/17更新)

開催中のイベント

【来校型オープンキャンパス】
来校型の体験説明会や学校見学・個別相談会を再開いたします。オープンキャンパスの感染症予防対策について下記参照ください。

⇒イベント再開のお知らせと感染症予防対策の取り組みについて

【オンライン説明会】
遠方にお住まいの方やご来校を控えたい方のためにオンライン説明会をオープンキャンパスと同時に実施しています。大阪AMGの特徴や各学科のカリキュラム、卒業後の就職・デビュー実績などをご説明します。保護者様の皆様もお気軽に参加ください。
「まずは学校全体の説明を聞いてみたい」「オンラインの個別相談は緊張してしまう」という方にはおすすめです。Youtube視聴の後、ZoomやLINEで気軽にご相談していただけます。

【個別相談会】
各学科の担任が、進路の悩みや学費の相談、就職・デビューのフォロー体制など、疑問や不安に1人1人
丁寧に個別で対応します。しっかり相談したい方におすすめです。

⇒平日の学校見学・個別相談会

⇒スマホやPCでどこからでも参加できるオンライン個別入学相談会

【LINE相談会】
LINEから資料請求や入学相談ができます。お友達登録をして、分からないことを何でも聞いてみてください。
⇒お友達登録はこちら

日々状況が変化しておりますので、今後のイベントに変更があった場合は、HP、公式SNSにてご案内させて頂きます。